Italiano
English
Deutsch
01
02
03
04
05
 
Custoza

 
UVAGGIO:
Garganega, Trebbiano toscano, Malvasia, Cortese con breve appassimento di circa un mese.

Le uve del 'Custoza' sono interamente ottenute da vigneti dislocati sulle 'Colline Moreniche' a sud del 'Lago di Garda', in terreni argillosi di medio impasto che conferiscono al 'Custoza' profumi fruttati e floreali dando al vino finezza e una grande eleganza.

Fermentazione alcolica a temperatura controllata di 15░ per il mantenimento dei profumi pi¨ ricchi e fruttati.

Affinamento di circa sei mesi in vasche d'acciaio di piccola capacitÓ e successivamente in bottiglia per almeno tre mesi a temperatura controllata di 18░ in completa oscuritÓ.

Vino ricco di profumi fruttati e leggermente floreali dati dall'accostamento delle diverse varietÓ utilizzate. Al palato sapiditÓ e morbidezza si uniscono in un piacevolissimo effetto.

ABBINAMENTI:
E' indicato come aperitivo, adatto ad antipasti caldi e freddi, primi piatti, riso, tortellini e minestre, trova il suo giusto abbinamento con carni bianche, pesce al forno e alla brace. Ottimo a 9 - 11 gradi. 12,5 vol.